#5.2 Macht Senf auf alles Knusprige – Klaudia Giez
Wenn das Umfeld nicht vegan is(s)t
20 Minuten
Beschreibung
vor 3 Jahren
Vegane Fischstäbchen, vegane Nuggets, Räuchertofu: Model und
Moderatorin Klaudia Giez feiert Veggie-Alternativen. Klaudia isst
kein Fleisch mehr, seit sie fünf Jahre alt ist. Mit einer
polnischen Familie gar nicht so easy. Wie sie ihrem Umfeld vegane
Gerichte näherbringt, ohne sich zu streiten und wo sie Inspiration
für schnelle, einfache Gerichte findet, darüber spricht sie mit
Host Gordon Prox. Außerdem verrät Klaudia euch in dieser Folge,
unter welchen Bedingungen sie auch einen Fleischesser daten würde.
„Wieso, Weshalb, Vegan“ erscheint jeden Freitag. Abonniert am
besten gleich den Podcast, damit ihr keine Folge verpasst. Wir
freuen uns außerdem über eure Bewertung! Mehr Inspiration für eure
vegane Küche gibt es auf lidl-kochen.de/vegan.
Moderatorin Klaudia Giez feiert Veggie-Alternativen. Klaudia isst
kein Fleisch mehr, seit sie fünf Jahre alt ist. Mit einer
polnischen Familie gar nicht so easy. Wie sie ihrem Umfeld vegane
Gerichte näherbringt, ohne sich zu streiten und wo sie Inspiration
für schnelle, einfache Gerichte findet, darüber spricht sie mit
Host Gordon Prox. Außerdem verrät Klaudia euch in dieser Folge,
unter welchen Bedingungen sie auch einen Fleischesser daten würde.
„Wieso, Weshalb, Vegan“ erscheint jeden Freitag. Abonniert am
besten gleich den Podcast, damit ihr keine Folge verpasst. Wir
freuen uns außerdem über eure Bewertung! Mehr Inspiration für eure
vegane Küche gibt es auf lidl-kochen.de/vegan.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Jahr
23 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
25 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)