Beschreibung
vor 2 Jahren
Wenn es ums Essen geht weiß Fabi Wndrlnd genau, was er will:
Scrambled Tofu muss "schlotzig" sein, Smoothies müssen fruchtig
schmecken und Hafer-Kakao muss dickflüssig auf der Zunge liegen.
Zum Glück hat Gordon den veganen Kakao von Vemondo zum Verkosten in
seinem Kühlschrank. Welches Produkt sich Fabi, seit er vegan lebt,
nicht mehr aus seinem Leben wegdenken kann und welches er sich in
Zukunft noch wünscht, erfahrt ihr in Teil 2 mit Fabi von
@fabiwndrlnd. "Wieso, Weshalb, Vegan?" gibt es nicht nur zum
Zuhören, sondern auch immer zum Anschauen!
Scrambled Tofu muss "schlotzig" sein, Smoothies müssen fruchtig
schmecken und Hafer-Kakao muss dickflüssig auf der Zunge liegen.
Zum Glück hat Gordon den veganen Kakao von Vemondo zum Verkosten in
seinem Kühlschrank. Welches Produkt sich Fabi, seit er vegan lebt,
nicht mehr aus seinem Leben wegdenken kann und welches er sich in
Zukunft noch wünscht, erfahrt ihr in Teil 2 mit Fabi von
@fabiwndrlnd. "Wieso, Weshalb, Vegan?" gibt es nicht nur zum
Zuhören, sondern auch immer zum Anschauen!
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Jahr
23 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
25 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)