Kilian Stückler: Ein Braumeister über Hopfen, Malz und Tradition
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Sonthofen ist eine Stadt im Allgäu. Mitten deren Zentrum steht die
Privatbrauerei Hirschbräu, die seit über 350 Jahren im Besitz der
Familie von Kilian Stückler ist. Wir lernen, wie man Bier braut,
wie Kilian Bier braut und wie sein Braumeister ihn regelmäßig daran
hindert, Unsinn zu brauen. Außerdem sind Flaschen ein ganz
schwieriges Thema. Ein Gespräch (natürlich) über Hopfen, Malz und
Tradition. Bild: erlebe.bayern - Bernhard Huber
Privatbrauerei Hirschbräu, die seit über 350 Jahren im Besitz der
Familie von Kilian Stückler ist. Wir lernen, wie man Bier braut,
wie Kilian Bier braut und wie sein Braumeister ihn regelmäßig daran
hindert, Unsinn zu brauen. Außerdem sind Flaschen ein ganz
schwieriges Thema. Ein Gespräch (natürlich) über Hopfen, Malz und
Tradition. Bild: erlebe.bayern - Bernhard Huber
Weitere Episoden
11 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 1 Monat
11 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Monaten
12 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Sachsenheim
Kommentare (0)