Ein Biohof in Hamburg entwickelt die Zukunft der Landwirtschaft

Ein Biohof in Hamburg entwickelt die Zukunft der Landwirtschaft

45 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Als ich mit dem liebsten Schwaben auf dem Gut Haidehof im Westen
von Hamburg zu Besuch war, haben wir nicht nur spannende Menschen
getroffen, sondern auch viel über die Zukunft der Landwirtschaft
gelernt, die dort heute schon betrieben wird. Wir haben mit
Hannes gesprochen, der auf dem Gut Haidehof im Westen von Hamburg
gemeinsam mit einem internationalen Team aus 5 Menschen die
Zukunft der Landwirtschaft betreibt. Sie nennen das "regenerative
Landwirtschaft". Grund genug für Elle Republic, sich mit den
Machern zu unterhalten. Denn gesunde Ernährung beginnt mit
gesunden Lebensmitteln. Das sehen auch Hamburger Starköche von
Restaurants wie Haco, Klinker, XO Seafoodbar und Landhaus
Scherrer so. Denn sie beziehen viele Produkte direkt vom Gut
Haidehof. Wer das auch möchte, kann jeden Samstag von April bis
Oktober im Hofladen in Wedel die frischesten Lebensmittel kaufen.
Im Podcast erfahrt Ihr mehr darüber, wie es möglich ist, im
Einklang mit der Natur gesunde Lebensmittel zu erzeugen.











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