61: Ole Plogstedt (ROTE GOURMET FRAKTION) - Und dann kam Punk

61: Ole Plogstedt (ROTE GOURMET FRAKTION) - Und dann kam Punk

3 Stunden 3 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

TRIGGERWARNUNG: Zwischen Minute 1:45 und 3:30 sprechen wir über
den Verlust eines nahestehenden Menschen. Betroffene oder
Menschen, die das potentiell belastet, sollten diese eventuell
nicht hören.

Im Gespräch mit Ole. Wir reden über Max Raabe im Jolly Roger,
glatte Petersilie, Tomaten neu zusammensetzen, Kuhauge in der
Mandarinenschale, viel Reggae, Klischee aus Hannover, nach Ibiza
trampen, Nina Hagens Punk-Hochzeit, Bier zapfen im Golgatha,
Provozieren, einfach mal machen ohne es totzudenken, im Alter
immer politischer werden, vorm Spermbirds-Konzert "Wir sind das
Volk" rufen, n Iro von Wizos Axel rasiert bekommen, mit dem
Fahrrad durch ein Loch in der Berliner Mauer, Ausbildung im Hotel
Steigenberger, der so genannte Eier-Dienst, dass sich Restaurants
eigentlich nicht rechnen, Trinkgeld-Verteilungs-Fragen, direktes
Feedback aufs Essen auf Tour, die Philosophie der Rote Gourmet
Fraktion, viel zu große Kisten, auf Tour mit den Rubbermaids,
Polonäse zu Gebrüder Blattschuss, Essensablauf bei der RGF,
leckerer Fenchel, gutes Catering ist Wertschätzung, Abfall vs.
Müll, Corn & Beef und Junkfish, die perfekte vegane
Bolognese, festkochende Bio-Linda, Fast Food Duell &
Kochprofis, Reality-TV ohne Vorführeffekt, Slime-Shirts in RTL2,
die eigene YouTube-Show, Containern &
Lebensmittelverschwendung, "Die letzte Generation", geräuchterter
Senf, Knorrs Gelbe Hand, der neue Slime-Sänger, Backyard Band,
Einsatz bei den Punkies, uvm.

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