#16 Service im Restaurant: warten oder nachschenken?
Wein & Essen mit Sommelier René Kollegger
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Host Sainey Sawaneh und Österreichs Top-Sommelier René Kollegger
über sehr guten Service in Wirtshaus und Restaurant. Die Themen:
Wasser nachschenken; Unsichtbare Präsenz; Teamarbeit; Den Wein
selbst einschenken; Service auf Michelin-Niveau; Etikette; Mehrere
Flaschen zu Beginn bestellen; Kommunikation hochhalten;
Spezialfragen an den Sommelier Dir stehen folgende
Informationsquellen zur Verfügung: https://stk-wein.at/
https://www.maitz.co.at/wirtshaus www.suedsteirischeweinstrasse.at
Kontakt: hello@washeldentun.de
über sehr guten Service in Wirtshaus und Restaurant. Die Themen:
Wasser nachschenken; Unsichtbare Präsenz; Teamarbeit; Den Wein
selbst einschenken; Service auf Michelin-Niveau; Etikette; Mehrere
Flaschen zu Beginn bestellen; Kommunikation hochhalten;
Spezialfragen an den Sommelier Dir stehen folgende
Informationsquellen zur Verfügung: https://stk-wein.at/
https://www.maitz.co.at/wirtshaus www.suedsteirischeweinstrasse.at
Kontakt: hello@washeldentun.de
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 3 Wochen
33 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 2 Monaten
47 Minuten
vor 2 Monaten
44 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
München
Kommentare (0)