#2 „It’s time to rethink fish!” mit Dr. Sebastian Rakers von Bluu Seafood

#2 „It’s time to rethink fish!” mit Dr. Sebastian Rakers von Bluu Seafood

36 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Zur zweiten Folge des Podcast „Talking FOODTURE“ ist Dr.
Sebastian Rakers, Co-Founder und CEO des Start-ups „Bluu Seafood“
unser Gast. Wir erfahren ganz viel darüber, was zellkultivierter
Fisch überhaupt ist und welche Zukunftsperspektive dies für die
Welternährung und das Klima bietet. Wie züchtet man eigentlich
Zellen und worauf kommt es an? Können blaue Lebensmittel ein
echter Gamechanger sein? Sebastian gibt spannende Einblicke in
das visionäre Food-Tech Thema und am Ende wird klar: Um zu
überzeugen, müssen die Menschen auf dieser Reise mitgenommen
werden. Deshalb: Hört rein, wenn es wieder heißt: Talking
FOODTURE!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

ajansen
Hamburg
15
15
:
: