Als Quereinsteigerin erfolgreich in der Gastronomie, eine der härtesten Branchen der Welt - mit Stephanie Bjarnason
1 Stunde 12 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Im Real-Talk sprechen wir darüber, warum die Gastronomie wenig mit
Romantik zu tun hat, sondern eine der härtesten Branchen ist, über
die Herausforderungen in der Ideenentwicklung sowie des Gründungs-
und Entwicklungsprozesses bis hin zum Verkauf des Cafés nach 5
Jahren.
Romantik zu tun hat, sondern eine der härtesten Branchen ist, über
die Herausforderungen in der Ideenentwicklung sowie des Gründungs-
und Entwicklungsprozesses bis hin zum Verkauf des Cafés nach 5
Jahren.
Weitere Episoden
1 Stunde 19 Minuten
vor 2 Tagen
2 Stunden 2 Minuten
vor 2 Tagen
1 Stunde 13 Minuten
vor 1 Woche
44 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 10 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)