Tierische vs. pflanzliche Lebensmittel: Wie wichtig ist die biologische Wertigkeit?

Tierische vs. pflanzliche Lebensmittel: Wie wichtig ist die biologische Wertigkeit?

Ernährung, Ballaststoffe, biologische Wertigkeit, Proteinquellen
34 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Die biologische Wertigkeit gilt nach wie vor als wichtiges
Bewertungsmaß, wonach viele ambitionierte Sportler ihre
Lebensmittelauswahl ausrichten. Doch wie relevant ist sie
tatsächlich und welche Besonderheiten müssen wir unter Umständen
bei einer rein pflanzlichen Ernährung beachten? Speziell im Falle
von Proteinen. Eine von vielen weiteren Fragen, derer wir uns in
dieser spannenden Podcast Episode annehmen und zusätzlich einige
persönliche Empfehlungen zum Gemüse-, Obst- und Ballaststoffkonsum
an Euch weitergeben. Eine wichtige Basis, die Eure Ernährung und
Gesundheit positiv beeinflussen wird und keinesfalls
unberücksichtigt bleiben sollte. Viel Spaß mit der Episode und
Danke für Eure Unterstützung, wenn Ihr auch diese Folge teilt und
bewertet. Eure Coachs Daniel und Carmine

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: