#117 Grundlagen der Wettkampfernährung
Carboloading, Pasta-Party und Raceverpflegung
1 Stunde 10 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
In dieser Folge sprechen wir gemeinsam mit
Ernährungswissenschaftlerin Vera Mair über die Grundlagen der
Wettkampfernährung. Die richtige Verpflegungsstrategie beginnt
nämlich nicht erst am Raceday, sondern bereits in den Tagen
davor. Wie ihr eure Energiespeicher richtig füllt, wann die beste
Zeit zum Frühstücken am Wettkampftag ist und ob Energydrinks und
Cola am Ende des Marathons noch eine Wirkung haben, das erfahrt
ihr unter anderem in dieser Folge.
Partner unserer Folge ist MNSTRY:
MNSTRY bietet natürliche Sportnahrung an. Die Produkte sind vegan
und es wird auf künstliche Aromen und Süßstoffe sowie Laktose,
Gluten und Soja verzichtet.
Es gibt unter anderem Gele, Riegel und Getränke – also alles das,
was man als Läufer für das Training und den Wettkampf so braucht.
Mit dem Code RUNSKILLS20 bekommt ihr auf die
Probierbox 20% Rabatt.
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