Restaurant Klinker | Auf ein Bier mit Aaron

Restaurant Klinker | Auf ein Bier mit Aaron

52 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
FREI VON DER LEBER I DER BUDDELCAST Episode 4: Restaurant
Klinker  In dieser Folge besuchen wir den Koch und Gastronom
Aaron Hasenpusch. Er und seine MitstreiterInnen betreiben seit
kurzem das Restaurant Klinker an der Hoheluftbrücke im schönen
Hamburg-Eimsbüttel. Nach einer Station bei Tim Raue in Berlin und
den ersten Erfahrungen in der Sterne Gastronomie, hat es den
gebürtigen Hamburger wieder zurück an die Elbe gezogen. Hier hat er
zusammen mit Marianus von Hörsten das wunderschöne Restaurant
Klinker eröffnet. Wir reden über Nachhaltigkeit in der Gastronomie
und den Herausforderungen bei dem Start in die
Selbstständigkeit.  www.restaurant-klinker.de 
Entspannter Talk mit Bier, aber eben nicht nur über Bier. Basti
(Foodie) und Matthias (Biersommelier) reden in entspannter
Atmosphäre über Genussthemen mit spannenden Personen aus der
Genussbranche, die was zu erzählen haben. Zu Gast bei Freunden und
ihr hört alle zu. Craftbeer, Foodtrucks, Gastronomen,Brauer, Köche,
Müller, Käser, Winzer, Bauern, Hoteliers, Gründer, Start Ups,
etablierte, Sternegastro und Eckkneipe, alle wollen wir hören und
zusammenbringen. Dazu kommen wir euch mit Bier und unseren Mikros
besuchen. Ganz nach dem Motto: Frei von der Leber.  Sagt uns
gerne, wen ihr gerne mal hören wollt, oder ihr kennt jemanden, der
jemanden kennt, der unbedingt gehört werden soll. Immer her mit der
Info!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: