Podcaster
Episoden
11.05.2020
56 Minuten
FREI VON DER LEBER I DER BUDDELCAST I Matthias war zu Besuch bei
der Brauerei Folga in Gryfice. Er hat mit Filip und Mateusz über
polnisches Craftbeer, ihre Brauerei mit Hotel und Restaurant
gesprochen. https://www.browarfolga.pl/
Mehr
15.04.2020
56 Minuten
FREI VON DER LEBER I DER BUDDELCAST In Teil 3 unserer Berlin Reise
hat es uns nach Kreuzberg in die wunderbare Markthalle Neun
geführt. Hier haben wir mit Roman von der gläsernden Metzgerei
Kumpel & Keule über Tradition, Transparenz und Innovation im
Handwerk gesprochen. http://www.kumpelundkeule.de/
Mehr
27.03.2020
58 Minuten
FREI VON DER LEBER I DER BUDDELCAST Staffel: 2 | Folge: 3 ROY
Kombucha I Auf ein Kombucha mit Rupert & Fabio Unsere zweite
Station auf unserer Berlin Tour hat uns nach Berlin-Weißensee
gebracht. An der Grenze zum Prenzlauer Berg haben Rupert und Fabio
ihren Sitz. In einem alten Ladenlokal haben sie ihr Hauptquartier
aufgeschlagen und produzieren ihren Kombucha. Hört selbst warum die
beiden ehemaligen Start-Up Techies nun gemeinsam ihren
authentischen Kombucha brauen. https://roykombucha.com/
Mehr
24.03.2020
55 Minuten
FREI VON DER LEBER I DER BUDDELCAST Staffel: 2 | Folge: 2 Matthias
und Basti in Berlin. In dem 1. Teil waren wir zu Gast bei Yascha in
Berlin-Schöneberg. Als perfekter Gastgeber zeigte sich Yascha schon
vor dem Gespräch. Bestens versorgt mit Sake, Gin Tonic und
Fingerfood ging es in ein spannendes Gespräch. Hört rein und
erfahrt was Kanada mit Karriere und einem Onlineshop für
handwerklichen Genuss zu tun hat. https://www.craftexchange.de/
Entspannter Talk mit Bier, aber eben nicht nur über Bier. Basti
(Foodie) und Matthias (Biersommelier) reden in entspannter
Atmosphäre über Genussthemen mit spannenden Personen aus der
Genussbranche, die was zu erzählen haben. Zu Gast bei Freunden und
ihr hört alle zu. Craftbeer, Foodtrucks, Gastronomen,Brauer, Köche,
Müller, Käser, Winzer, Bauern, Hoteliers, Gründer, Start Ups,
etablierte, Sternegastro und Eckkneipe, alle wollen wir hören und
zusammenbringen. Dazu kommen wir euch mit Bier und unseren Mikros
besuchen. Ganz nach dem Motto: Frei von der Leber. Sagt uns gerne,
wen ihr gerne mal hören wollt, oder ihr kennt jemanden, der
jemanden kennt, der unbedingt gehört werden soll. Immer her mit der
Info!
Mehr
27.02.2020
44 Minuten
Cooking Star 2020 I Auf ein Bier mit Kev, Olaf & Annabelle
Staffel: 2 | Folge: 1 von Kevs Kitchen, Food@venture und
EatSmarter! Matthias diesmal in Doppelfunktion als Juror und
Podcaster bei einem von Deutschlands größten Hobbykochwettbewerben
in Hamburg bei Kevs Kitchen unterwegs.
https://eatsmarter.de/cookingstar https://www.kevskitchen.de/
https://www.foodadventure.gmbh/ Entspannter Talk mit Bier, aber
eben nicht nur über Bier. Basti (Foodie) und Matthias
(Biersommelier) reden in entspannter Atmosphäre über Genussthemen
mit spannenden Personen aus der Genussbranche, die was zu erzählen
haben. Zu Gast bei Freunden und ihr hört alle zu. Craftbeer,
Foodtrucks, Gastronomen,Brauer, Köche, Müller, Käser, Winzer,
Bauern, Hoteliers, Gründer, Start Ups, etablierte, Sternegastro und
Eckkneipe, alle wollen wir hören und zusammenbringen. Dazu kommen
wir euch mit Bier und unseren Mikros besuchen. Ganz nach dem Motto:
Frei von der Leber. Sagt uns gerne, wen ihr gerne mal hören wollt,
oder ihr kennt jemanden, der jemanden kennt, der unbedingt gehört
werden soll. Immer her mit der Info!
Mehr
Über diesen Podcast
Moin aus Hamburg. Wir sind Frei von der Leber. Entspannter Talk mit
Bier, aber eben nicht nur über Bier. Basti (Foodie) und Matthias
(Biersommelier) reden in entspannter Atmosphäre über Genussthemen
mit spannenden Personen aus der Genussbranche, die was zu erzählen
haben. Craftbeer, Foodtrucks, Gastronomen, Brauer, Köche, Müller,
Käser, Winzer, Bauern, Hoteliers, Gründer, Start Ups, etablierte,
Sternegastro und Eckkneipe, alle wollen wir hören und
zusammenbringen. Dazu kommen wir euch mit Bier und unseren Mikros
besuchen. Ganz nach dem Motto: Frei von der Leber
Kommentare (0)