Frei von der Leber

Frei von der Leber

Episoden

Browar Folga (Polen) | Auf ein Bier mit Filip und Mateusz
11.05.2020
56 Minuten
FREI VON DER LEBER I DER BUDDELCAST I Matthias war zu Besuch bei der Brauerei Folga in Gryfice. Er hat mit Filip und Mateusz über polnisches Craftbeer, ihre Brauerei mit Hotel und Restaurant gesprochen. https://www.browarfolga.pl/
Mehr
Kumpel & Keule (Berlin) I Auf einen Burger mit Roman
15.04.2020
56 Minuten
FREI VON DER LEBER I DER BUDDELCAST In Teil 3 unserer Berlin Reise hat es uns nach Kreuzberg in die wunderbare Markthalle Neun geführt. Hier haben wir mit Roman von der gläsernden Metzgerei Kumpel & Keule über Tradition, Transparenz und Innovation im Handwerk gesprochen. http://www.kumpelundkeule.de/
Mehr
ROY Kombucha (Berlin) I Auf ein Kombucha mit Rupert & Fabio
27.03.2020
58 Minuten
FREI VON DER LEBER I DER BUDDELCAST Staffel: 2 | Folge: 3 ROY Kombucha I Auf ein Kombucha mit Rupert & Fabio Unsere zweite Station auf unserer Berlin Tour hat uns nach Berlin-Weißensee gebracht. An der Grenze zum Prenzlauer Berg haben Rupert und Fabio ihren Sitz. In einem alten Ladenlokal haben sie ihr Hauptquartier aufgeschlagen und produzieren ihren Kombucha. Hört selbst warum die beiden ehemaligen Start-Up Techies nun gemeinsam ihren authentischen Kombucha brauen. https://roykombucha.com/
Mehr
Craftexchange I Auf einen Sake mit Yascha
24.03.2020
55 Minuten
FREI VON DER LEBER I DER BUDDELCAST Staffel: 2 | Folge: 2 Matthias und Basti in Berlin. In dem 1. Teil waren wir zu Gast bei Yascha in Berlin-Schöneberg. Als perfekter Gastgeber zeigte sich Yascha schon vor dem Gespräch. Bestens versorgt mit Sake, Gin Tonic und Fingerfood ging es in ein spannendes Gespräch. Hört rein und erfahrt was Kanada mit Karriere und einem Onlineshop für handwerklichen Genuss zu tun hat. https://www.craftexchange.de/ Entspannter Talk mit Bier, aber eben nicht nur über Bier. Basti (Foodie) und Matthias (Biersommelier) reden in entspannter Atmosphäre über Genussthemen mit spannenden Personen aus der Genussbranche, die was zu erzählen haben. Zu Gast bei Freunden und ihr hört alle zu. Craftbeer, Foodtrucks, Gastronomen,Brauer, Köche, Müller, Käser, Winzer, Bauern, Hoteliers, Gründer, Start Ups, etablierte, Sternegastro und Eckkneipe, alle wollen wir hören und zusammenbringen. Dazu kommen wir euch mit Bier und unseren Mikros besuchen. Ganz nach dem Motto: Frei von der Leber. Sagt uns gerne, wen ihr gerne mal hören wollt, oder ihr kennt jemanden, der jemanden kennt, der unbedingt gehört werden soll. Immer her mit der Info!
Mehr
Cooking Star 2020 I Auf ein Bier mit Kev, Olaf & Annabelle
27.02.2020
44 Minuten
Cooking Star 2020 I Auf ein Bier mit Kev, Olaf & Annabelle Staffel: 2 | Folge: 1 von Kevs Kitchen, Food@venture und EatSmarter! Matthias diesmal in Doppelfunktion als Juror und Podcaster bei einem von Deutschlands größten Hobbykochwettbewerben in Hamburg bei Kevs Kitchen unterwegs. https://eatsmarter.de/cookingstar https://www.kevskitchen.de/ https://www.foodadventure.gmbh/ Entspannter Talk mit Bier, aber eben nicht nur über Bier. Basti (Foodie) und Matthias (Biersommelier) reden in entspannter Atmosphäre über Genussthemen mit spannenden Personen aus der Genussbranche, die was zu erzählen haben. Zu Gast bei Freunden und ihr hört alle zu. Craftbeer, Foodtrucks, Gastronomen,Brauer, Köche, Müller, Käser, Winzer, Bauern, Hoteliers, Gründer, Start Ups, etablierte, Sternegastro und Eckkneipe, alle wollen wir hören und zusammenbringen. Dazu kommen wir euch mit Bier und unseren Mikros besuchen. Ganz nach dem Motto: Frei von der Leber. Sagt uns gerne, wen ihr gerne mal hören wollt, oder ihr kennt jemanden, der jemanden kennt, der unbedingt gehört werden soll. Immer her mit der Info!
Mehr

Über diesen Podcast

Moin aus Hamburg. Wir sind Frei von der Leber. Entspannter Talk mit Bier, aber eben nicht nur über Bier. Basti (Foodie) und Matthias (Biersommelier) reden in entspannter Atmosphäre über Genussthemen mit spannenden Personen aus der Genussbranche, die was zu erzählen haben. Craftbeer, Foodtrucks, Gastronomen, Brauer, Köche, Müller, Käser, Winzer, Bauern, Hoteliers, Gründer, Start Ups, etablierte, Sternegastro und Eckkneipe, alle wollen wir hören und zusammenbringen. Dazu kommen wir euch mit Bier und unseren Mikros besuchen. Ganz nach dem Motto: Frei von der Leber

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15