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Beschreibung
vor 10 Monaten
Im Berliner Tageblatt, dessen Abendausgabe mit dem Preis von 120
Milliarden nun auch die 100 Milliarden-Marke überwunden hatte,
widmete sich Victor Auburtin den großen Männern der Geschichte.
Welches Bild ihres Alltags wird uns überliefert? Wieviel Schlaf und
feine Speisen gönnten sie sich, während sie „Großes“ vollbrachten?
Während auch noch heute so mancher Politiker, so manche Politikerin
das Bild des Tag und Nacht bei Brot und Wasser für das Wohl der
Wähler:innen tätigen Workaholics kultiviert, konterte am 20.
November 1923 Auburtin süffisant mit einem Rezept für ein
dekadentes, gleichwohl kulinarisches Frühstücksgericht, das für uns
Frank Riede – wohl nicht gekostet hat – vielmehr unermüdlich und
schlaflos bei Brot und Wasser hinter dem Mikrofon ausharrend
vorträgt.
Milliarden nun auch die 100 Milliarden-Marke überwunden hatte,
widmete sich Victor Auburtin den großen Männern der Geschichte.
Welches Bild ihres Alltags wird uns überliefert? Wieviel Schlaf und
feine Speisen gönnten sie sich, während sie „Großes“ vollbrachten?
Während auch noch heute so mancher Politiker, so manche Politikerin
das Bild des Tag und Nacht bei Brot und Wasser für das Wohl der
Wähler:innen tätigen Workaholics kultiviert, konterte am 20.
November 1923 Auburtin süffisant mit einem Rezept für ein
dekadentes, gleichwohl kulinarisches Frühstücksgericht, das für uns
Frank Riede – wohl nicht gekostet hat – vielmehr unermüdlich und
schlaflos bei Brot und Wasser hinter dem Mikrofon ausharrend
vorträgt.
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