Mitarbeiterbindung geht durch den Magen – über Transformationsprozesse in der Betriebsgastronomie mit Burkart Schmid

Mitarbeiterbindung geht durch den Magen – über Transformationsprozesse in der Betriebsgastronomie mit Burkart Schmid

35 Minuten

Beschreibung

vor 11 Monaten
Burkart Schmid ist mit seinen 40 Jahren beim dfv Verlag ein echter
Experte in Sachen Gemeinschaftsgastronomie. Im Magazin „gvpraxis“,
dem führenden Fachmedium für Gemeinschaftsgastronomie, berichtet er
unter anderem über aktuelle Trends wie eine sich stetig stärker
ausprägende Individualisierung. Im Gespräch mit Bernhard Kampmann
erläutert er, wie sich Veränderungen in der Gesellschaft in der
Gemeinschaftsgastronomie abzeichnen und prognostiziert darüber
hinaus zukünftige Veränderungen Betriebsgastronomie.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: