Warum nicht 100% Arabica-Bohnen? - Alles über Röstung, Geschmack und Charakteristika | KaffeeKOMPASS FAQs| Folge 10

Warum nicht 100% Arabica-Bohnen? - Alles über Röstung, Geschmack und Charakteristika | KaffeeKOMPASS FAQs| Folge 10

Frequently Asked Questions
39 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Mit den FAQ´s (Frequently Asked Questions) möchten wir euch eine
neue Rubrik beim KaffeeKOMPASS vorstellen. Der Fokus liegt bei der
Premierenfolge auf der Fragestellung "Warum nicht 100% Arabica?"
Falls auch ihr offenen Fragen habt, dann schreibt sie uns doch
einfach bei Instagram mit dem Stichwort "Frequently Asked
Questions". Wir freuen uns darauf! Hier geht`s zur Seite von Hommel
Kaffeesysteme: https://www.hommel-kaffeesysteme.de Auf Instagram
findet ihr Bilder zu jeder Folge:
https://www.instagram.com/kaffeekompass_podcast/ Produziert von
Jochen Röth, Kollektiv Dreiklangaudio: http://www.dreiklangaudio.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15