Einfach gut begleitet dank Food Pairing | Mit dem Bonvivant Cocktail Bistro
In dieser Folge dreht sich alles um Food Pairing in der Gastronomie
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Was hat vegane Sterneküche mit Cocktails zu tun? Sie können perfekt
aufeinander abgestimmt werden. Genau darum kümmern sich Elias
Heintz und Nicodemus Berger täglich im Bonvivant Cocktail Bistro in
Berlin. Wie Food Pairing funktioniert, wie man auf spannende Ideen
kommt und wie das ganze auch vegan und alkoholfrei funktioniert
erfahrt ihr in dieser Folge.
aufeinander abgestimmt werden. Genau darum kümmern sich Elias
Heintz und Nicodemus Berger täglich im Bonvivant Cocktail Bistro in
Berlin. Wie Food Pairing funktioniert, wie man auf spannende Ideen
kommt und wie das ganze auch vegan und alkoholfrei funktioniert
erfahrt ihr in dieser Folge.
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 2 Wochen
25 Minuten
vor 1 Monat
53 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)