Genuss aus dem Bunker mit Diplom Biologe und Pilzzüchter Mirko Kalkum
Edelpilze aus dem Saarbrücker Untergrund
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
"Ich will Pilzzüchter werden!", das war nicht unbedingt Mirko
Kalkums erster Berufswunsch. Trotzdem züchtet er jetzt die kleinen
und großen Pilze in einem ehemaligen Luftschutzstollen in
Saarbrücken. Die SaarländerInnen und die Gastronomie sind verrückt
nach seinen Edelpilzen aus dem Untergrund. Worauf es beim Anbau
ankommt, wieso er mittlerweile dicke Oberarme hat und ob Pilze noch
auf seinem Speiseplan stehen, darüber unterhalten wir uns in dieser
Folge.
Kalkums erster Berufswunsch. Trotzdem züchtet er jetzt die kleinen
und großen Pilze in einem ehemaligen Luftschutzstollen in
Saarbrücken. Die SaarländerInnen und die Gastronomie sind verrückt
nach seinen Edelpilzen aus dem Untergrund. Worauf es beim Anbau
ankommt, wieso er mittlerweile dicke Oberarme hat und ob Pilze noch
auf seinem Speiseplan stehen, darüber unterhalten wir uns in dieser
Folge.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
30 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)