Genuss in Tafelform mit der Schokoladen-Manufaktur Choconuva
Bean-to-bar aus dem Dschungel Kolumbiens nach Saarwellingen
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Die Saarländerin Simone Hoffmann und der Kolumbianer Juan Alberto
Correa lernten sich beim Backpacken in Ecuador kennen und lieben.
Entdeckten dann ihre Leidenschaft für Kakao und Schokolade,
vertieften sich in die Geheimnisse und eröffneten schließlich ihre
eigenen Bean to Bar Schokoladen-Manufaktur in Saarwellingen.
Correa lernten sich beim Backpacken in Ecuador kennen und lieben.
Entdeckten dann ihre Leidenschaft für Kakao und Schokolade,
vertieften sich in die Geheimnisse und eröffneten schließlich ihre
eigenen Bean to Bar Schokoladen-Manufaktur in Saarwellingen.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
30 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)