Genuss ganz ohne Fleisch mit den Vegabunden
Vegane Fleischalternativen aus dem Saarland
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Seit 2019 ist die Produktion von veganen und vegetarischen
Fleischersatzprodukten um 56% gewachsen. Unter anderem gehört auch
der Batzen – ein veganer Schwenker – dazu. Den und andere vegane
Produkte produzieren Manuela Maas-Kreutz und Thomas Kreutz seit
2020 in ihrem Unternehmen „den Vegabunden“. Sie erzählen mir von
ihren Anfängen, vom Grundgedanken dahinter und wie man
eingefleischte Fleischesser von einer veganen Alternative
überzeugt.
Fleischersatzprodukten um 56% gewachsen. Unter anderem gehört auch
der Batzen – ein veganer Schwenker – dazu. Den und andere vegane
Produkte produzieren Manuela Maas-Kreutz und Thomas Kreutz seit
2020 in ihrem Unternehmen „den Vegabunden“. Sie erzählen mir von
ihren Anfängen, vom Grundgedanken dahinter und wie man
eingefleischte Fleischesser von einer veganen Alternative
überzeugt.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
30 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)