Genuss ohne Qualzucht mit Phillip Esser und Tobias Sudhoff
Gäseleber aus dem Labor von Happy Foie
41 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Nichts mehr erhitzt die Gemüter, auch von Fleischessern, mehr als
Foie Gras,die Gänsestopfleber. Ist so ein Produkt überhaupt noch
zeitgemäß? Dieser und weiteren Fragen gehe ich gemeinsam mit Tobias
Sudhoff und Phillip Esser von Happy Foie auf den Grund. Sie
erzählen, wie sie auf die Idee für ein Ersatzprodukt gekommen sind,
wie Chefköche darauf reagieren und wieso es noch keine vegane
Alternative gibt.
Foie Gras,die Gänsestopfleber. Ist so ein Produkt überhaupt noch
zeitgemäß? Dieser und weiteren Fragen gehe ich gemeinsam mit Tobias
Sudhoff und Phillip Esser von Happy Foie auf den Grund. Sie
erzählen, wie sie auf die Idee für ein Ersatzprodukt gekommen sind,
wie Chefköche darauf reagieren und wieso es noch keine vegane
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