#362 Un dann ston se en d'r Kaffeebud
1 Stunde 11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
https://weekly52.de/weekly/362
Der Kaffee ist fertig … Jana, Ralle und ich plaudern über
Heißgetränke. Nie mehr Plörre aus der Drecksmaschine. Es geht um
Rituale, Zeremonien und Ralles Schlüsselerlebnis auf der Reise
zum perfekten Kaffee.
(00:00) Gloria Jean aus Auckland
(02:30) Plörre aus der Drecksmaschine
(08:00) Schlüsselerlebnis in Madrid
(12:00) Zubereitungsarten von Kaffee
(16:00) Ralles Rezept für den perfekten Filterkaffee
(25:00) Genussmittel und Rituale
(30:00) Thomas Kaffee- und grüner Tee-Zeremonie
(34:15) Reiner Bio-Kaffee ist rar
(36:30) Kopi Luwak „Katzenkaffee“
(41.30) Eine Tasse reicht: Qualität statt Quantität
(44:00) Wieso ist Starbucks so beliebt?
(49:30) Wiener Kaffeehaus-Kultur im Café Central und Prückel
(54:30) French Press Hacks
(59:00) Melitta Bentz Erfindung
(1:06:00) Mehr Ruhe und Besonnenheit
(1:08:00) Outtakes: Cover mit ChatGPT
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
47126Ob4k3h3hyr5r5wxobfpw24wfLcg7s5np7f
Weitere Episoden
1 Stunde 23 Minuten
vor 6 Tagen
1 Stunde 26 Minuten
vor 1 Woche
7 Minuten
vor 2 Wochen
37 Minuten
vor 3 Wochen
ⓦ 449 Zwischen Zweifel, Kunst und Glaube: Wenn alte Kameras Geschichten erzählen mit Stefan Schweers
1 Stunde 10 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Kempen
Kommentare (0)