Der herbstliche Ess-Tipp: Püree, Marmelade oder Umami-Paste - mit eingemachten Tomaten den Geschmack des Sommers bewahren

Der herbstliche Ess-Tipp: Püree, Marmelade oder Umami-Paste - mit eingemachten Tomaten den Geschmack des Sommers bewahren

2 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 13 Jahren
Vermissen Sie den Sommer auch so? Wenn es jetzt im Herbst immer
kühler und dunkler wird, denken viele mit Sehnsucht an die
sonnigen, langen Tage zurück. Aber zumindest den Geschmack der
warmen Jahreszeit können wir uns auch jetzt noch erhalten. Zum
Beispiel mit dem beliebtesten Sommergemüse der Deutschen: der
Tomate. Denn wer rechtzeitig vorsorgt und sie einmacht, kann damit
das ganze Jahr über tolle Gerichte kochen, die richtig nach Sonne
schmecken...

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15