Natürliche Süße mit weniger Kalorien: Ahornsirup
2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Die meisten kennen ihn vermutlich vom Pfannkuchenessen oder auf
Waffeln: Ahornsirup. Doch das "flüssige Gold" aus Kanada kann noch
mehr, fast alle Gerichte lassen sich damit verfeinern oder
abschmecken. Warum Ahornsirup auch eine gute Alternative zu Zucker
sein kann und was genau drin steckt erklärt im Podcast
Ernährungswissenschaftlerin Heike Lemberger.
Waffeln: Ahornsirup. Doch das "flüssige Gold" aus Kanada kann noch
mehr, fast alle Gerichte lassen sich damit verfeinern oder
abschmecken. Warum Ahornsirup auch eine gute Alternative zu Zucker
sein kann und was genau drin steckt erklärt im Podcast
Ernährungswissenschaftlerin Heike Lemberger.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 1 Monat
2 Minuten
vor 1 Monat
2 Minuten
vor 1 Monat
2 Minuten
vor 3 Monaten
2 Minuten
vor 3 Monaten
Kommentare (0)