Die Macht der Ernährung
1 Stunde 1 Minute
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Essen kann den Lauf der Geschichte beeinflussen - gleichzeitig
spiegeln sich Veränderungen in unserer Gesellschaft auch oft in
Tischsitten und Rezepten.
Warum beispielsweise Alkohol und Zucker einst als besonders gesund
galten, das erklärt der Regensburger Kulturwissenschaftler Prof.
Gunther Hirschfelder im Interview mit SPIEGEL-Redakteurin Eva-Maria
Schnurr.
+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++
Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.
Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie bei SPIEGEL+. Jetzt für
nur € 1,- für die ersten vier Wochen testen unter
spiegel.de/abonnieren
Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.
spiegeln sich Veränderungen in unserer Gesellschaft auch oft in
Tischsitten und Rezepten.
Warum beispielsweise Alkohol und Zucker einst als besonders gesund
galten, das erklärt der Regensburger Kulturwissenschaftler Prof.
Gunther Hirschfelder im Interview mit SPIEGEL-Redakteurin Eva-Maria
Schnurr.
+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++
Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.
Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie bei SPIEGEL+. Jetzt für
nur € 1,- für die ersten vier Wochen testen unter
spiegel.de/abonnieren
Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.
Weitere Episoden
1 Stunde 4 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 16 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 11 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 21 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 3 Minuten
vor 3 Jahren
Kommentare (0)