006: Mallorca im Gespräch - Wieviel Kraft steckt in der mallorquinischen Olive, Katja Wöhr?

006: Mallorca im Gespräch - Wieviel Kraft steckt in der mallorquinischen Olive, Katja Wöhr?

Heute im Interview: Katja Wöhr von den Dos Alquemistas
37 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Wer Mallorca kennt, kennt die dort lebende Schweizerin Katja Wöhr.
Katja machte sic mit den Salz Salinen bei Es Trenc einen Namen und
brachte Flor de Sal in aller Munde. Im letzten Jahr startete sie
mit ihrem neuen, grandiosen Business: Unter dem Label "Dos
Alquemistast / 2A" produziert und vertreibt mit ihrer
Geschäftspartnerin Kate mallorquinischen Powerfood. Hier entstehen
ganz nachhaltig aus den Blättern des Beschnitt uralter Olivenbäume
auf dem Gelände von Son Moragues im Tramuntana Gebirge
Powerfood-Produkte wie Olivenblatt-Tee, Olive Latte und Olive Dust.
In der heutigen Episode erzählt sie uns ihre Geschichte und verrät
uns, wie es ihr gelang, mit einer Geschäftsidee auf der Insel groß
rauszukommen. Katja erklärt mit Leidenschaft, was es mit den Dos
Alquemistas auf sich hat und lässt uns staunen, welche
überraschenden gesundheitlichen Vorzüge ihrer Produkte haben. Wir
unterhalten außerdem über die besonderen Seiten Mallorcas, was wir
uns für den Tourismus auf der Insel und dessen Zukunft wünschen und
nehmen Euch mal wieder mit auf ein so ganz anders Mallorca.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: