Spannendes Interview mit Klaus Kobjoll vom Schindlerhof
Tipps für diese Zeit und Marketing heute vs früher
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Warum wird ein Gastronomie-bertrieb sehr bekannt und ein anderer
gar nicht? Liegt es am Essen? Oder an krassen Marketingbudgets?
Klaus Kobjoll erzählt in diesem Podcast wie er den Schindlerhof so
bekannt gemacht. Und wir reden über die Chancen in so einer Krise
gar nicht? Liegt es am Essen? Oder an krassen Marketingbudgets?
Klaus Kobjoll erzählt in diesem Podcast wie er den Schindlerhof so
bekannt gemacht. Und wir reden über die Chancen in so einer Krise
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 1 Tag
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Woche
41 Minuten
vor 2 Wochen
39 Minuten
vor 3 Wochen
44 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)