Wie steht es um die Zukunft der Ausbildung im Gastgewerbe?

Wie steht es um die Zukunft der Ausbildung im Gastgewerbe?

mit Gastgewerbe-Azubis & Steffen Haase (Küchenchef Gesellschaftshaus Palmengarten)
52 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Wie geht es Auszubildenden aus dem Gastgewerbe eigentlich in Mitten
der ganzen Corona-Schieflage? In unserem Azubi-Podcast-Special
sprechen wir mit Lernenden und Lehrenden über den Status Quo und
die Zukunft der Ausbildung im Gastgewerbe. Der Anlass dazu war ein
tolles Projekt des Landes Hessen: 600 Auszubildende aus Gastronomie
& Hotellerie konnten sich drei Wochen lang für die
Sommer-Abschlussprüfungen 2021 fit machen - und das voll gefördert.
Wir durften einen Tag lang im Gesellschaftshaus Palmengarten in
Frankfurt am Main die Lehrgänge zur Vorbereitung auf die
Abschlussprüfungen begleiten, die mit Unterstützung des hessischen
Corona-Sonderförderprogramms "Hessens gute Zukunft" vom DEHOGA
Hessen zusammen mit den hessischen IHKs angepackt und umgesetzt
wurden. Entstanden ist ein ehrlicher und spannender Austausch zur
Ausbildung u.a. mit Steffen Haase (Küchenchef Gesellschaftshaus
Palmengarten), Luise Hoepfner, Antje Kornfeld, Coskun Yurdakul,
Theresa Totzke, Levent Erfiliz, Sebastian Hufnagel, & Paraskevi
Chalkia.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: