Geschmack für Inklusion
Beim Cateringbetrieb "Hoch47" arbeiten Menschen mit und ohne
Lernbehinderung. Statt fliegender Pfannen gibt es hier Rücksicht.
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Salate und Dressings sind Erkans Spezialgebiet. Der 29-Jährige ist
Beikoch beim Caterer "Hoch47", der zum Adelgundenheim der
Katholischen Jugendfürsorge KJF gehört. Durch seine Behinderung hat
er unter anderem auch Probleme beim Rechnen, was ihm das Arbeiten
in vielen Küchen erschweren würde. Beim dem KJF-Caterer wird ihm
aber bei seinen Schwächen geholfen, zugleich versucht man, seine
Stärken zu fördern.
Beikoch beim Caterer "Hoch47", der zum Adelgundenheim der
Katholischen Jugendfürsorge KJF gehört. Durch seine Behinderung hat
er unter anderem auch Probleme beim Rechnen, was ihm das Arbeiten
in vielen Küchen erschweren würde. Beim dem KJF-Caterer wird ihm
aber bei seinen Schwächen geholfen, zugleich versucht man, seine
Stärken zu fördern.
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 1 Woche
30 Minuten
vor 2 Wochen
11 Minuten
vor 3 Wochen
33 Minuten
vor 4 Wochen
24 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Frankfurt
Kommentare (0)