Franz Meier - Das Geheimnis hinter guten Brezn

Franz Meier - Das Geheimnis hinter guten Brezn

Meier Bäck
30 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Jahren
"Brezn gut, alles gut" ist das Motto von Franz Meier. Er ist
Bäckermeister und Geschäftsführer der Schaubäckerei Meier Bäck in
Gmund am Tegernsee. In der ersten Folge „doch dort“ nimmt uns Franz
mit in seine Bäckerei und verrät uns sein Brezn-Geheimnis. Wir
radeln mit seiner Dinkel-Vollkorn-Semmel im Rucksack auf die
Aueralm, springen nach der Seesauna in den Tegernsee und treffen
uns anschließend auf ein Feierabendbier im Bräustüberl. Franz´
Tipps rund um den Tegernsee Kulinarik: Gasthof Maximilian Ostiner
Stubn Bräustüberl Aktivitäten: Seesauna Freudenreichalm Aueralm
Fockenstein Neuhüttenalm Wiesseer Höhenweg Der Podcast entstand im
Rahmen einer Masterarbeit. Wir freuen uns über Teilnehmer*innen des
zugehörigen Fragebogens. Mehr Infos auf @dochdort

Weitere Episoden

Anja Bavaria
53 Minuten
vor 4 Tagen
Irmi Fröhlich - Kochen auf der Alm
54 Minuten
vor 2 Monaten
Werner Härtl - Kuhmistkunst
49 Minuten
vor 3 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: