Folge 10 – Welcome to the noble Scotch Society

Folge 10 – Welcome to the noble Scotch Society

Von Indien verschlägt es uns wieder zurück ins gelobte Land Schottland. Dieses Mal stellt uns Christian einen weltbekannten unabhängigen Whisky-Abfüller vor. Verbunden wird dieser mit Exklusivität und Extravaganz.

Beschreibung

vor 5 Jahren

Von Indien verschlägt es uns wieder zurück ins gelobte Land
Schottland. Dieses Mal stellt uns Christian einen weltbekannten
unabhängigen Whisky-Abfüller vor. Verbunden wird dieser mit
Exklusivität und Extravaganz. Trotzdem haben wir die feine
Abendgaderobe im Schrank gelassen.
Am Tisch sitzt ein …

war-torn highlander looks out to sea… (13.54) der

Japanese omelettes with Dunkelweizen (77.43) …

zum Frühstück hatte.


The Scotch Malt Whisky Society
war-torn highlander looks out to the sea…
Highlands
(10 Jahre)







Aroma









Erinnerungen an das Meer

leicht salzige Noten

süßlich

angenehm










Geschmack









Süßigkeiten aus der Kindheit

Kaubonbon & Marshmallow

ein Hauch von maritimen Noten










Abgang









bisschen nach Holz

Honig & Vanille

kurzer Abgang









The Scotch Malt Whisky Society
Japanese omelettes with Dunkelweizen
Highlands
(14 Jahre)







Aroma









Zitronen-/Orangen-Aromen

Fruchtbonbon

verbranntes Karamell

Alkohol nicht so gut eingebunden










Geschmack









salzige Karamellschokolade

süße Birne

tropische Früchte

dominante Süße










Abgang









kurzes Finish

wenig alkoholische Schärfe

ein Hauch chemischer Süße








Der Beitrag Folge 10 – Welcome to the noble Scotch Society
erschien zuerst auf Grab The Glass Podcast.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15