02 | Mößlitzer Allerlei - zu Gast: Karsten Giersch

02 | Mößlitzer Allerlei - zu Gast: Karsten Giersch

25 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Folgen Sie der Redaktion auf eine unterhaltsame und köstliche
Reise durch den Sommer. Redakteur und Kolumnist Thomas Schmidt
bittet als Vorsitzender des Fördervereins Gut Mößlitz bei Zörbig
zu Tisch. Seine Gäste plaudern mit ihm über die aktuelle
Situation und bevorstehende Projekte. Währenddessen haben sie
eine Küchenaufgabe zu erfüllen. Die kompletten Gespräche samt
Zutaten und Zubereitung des Gerichtes sind als Podcast zu hören.


In dieser Folge zu Gast ist Karsten Giersch, vom Comedy- &
Businesstheater Los Lachos aus Dessau-Roßlau. Für ihn hat
der Mößlitzer Küchenchef Martin Freiheit folgendes herausgesucht:
Mößlitzer Rucolabrot mit Tomatenbutter, eine kulinarische
Leckerei mit Vitaminschubgarantie. 


Der Gast darf während der Plauderei den Teig zubereiten und
kneten, dazu die Tomaten schnippeln und den Rucola schneiden.


Im Gespräch mit Thomas Schmidt spricht Karsten Giersch über die
vergangenen Monate, die seinem Comedy- & Businesstheater und
die Schauspieler vor enorme Belastungen und Herausforderungen
stellte. Die Corona-Pandemie hat unverhofft zugeschlagen!

Karsten Giersch ist Comedian, Moderator und Schauspieler, dafür
steht auch das Comedy- & Businesstheater Los Lachos aus
Dessau-Roßlau. Normalerweise bedeutet das Ensemble klassisches
Comedyprogramm   als Walkacts oder spritziges und
locker Entertainment, jedoch nicht von der Stange.


Gern schlüpft der gelernte Dipl. Kaufmann in viele verschiedene
Rollen. Ob als singender französischer Koch, als italienischer
Pizzabäcker oder als Schweizer Käsespezialist, die Rolle passt
samt Antlitz zum Programm und vieles wird spontan auf die Gäste
und Besucher lachsalvenmäßig abgefeuert.





Weitere Infos & Zutaten: www.wochenspiegel-web.de


Los Lachos im Netz: www.lachos.de


Gut Mößlitz im Netz: www.gut-moesslitz.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: