Harald Martenstein macht Lachs im Ofen

Harald Martenstein macht Lachs im Ofen

Was tun, wenn man ein schnelles, leckeres Mittagessen im Homeoffice braucht? ZEITmagazin-Autor Harald Martenstein bereitet im Kochpodcast Kolumnistenfutter zu.
1 Stunde 1 Minute

Beschreibung

vor 6 Monaten
In dieser Folge ist Harald Martenstein zu Gast, wie Elisabeth
Raether Kolumnist beim ZEITmagazin. Es gibt Lachs aus dem Ofen, ein
schnelles Mittagessen, das besonders gut passt, wenn man den
Vormittag schreibend verbracht hat. Und was macht Harald
Martenstein dann mit dem Rest des Tages? Das erzählt er im Podcast.
Und er erklärt, wie man den Ofenlachs zubereitet, was gar nicht
schwer geht. Und am Ende schmeckt es so gut, dass die Frage
aufkommt: Könnten die beiden eventuell ihre Kolumnen tauschen? Das
Rezept aus dieser Folge finden sie hier auf ZEIT ONLINE. Sie
erreichen das Team unter wochenmarkt@zeit.de [ANZEIGE] Mehr über
die Angebote unserer Werbepartnerinnen und -partner finden Sie HIER
[ANZEIGE] Mehr über die Angebote unserer Werbepartnerinnen und
-partner finden Sie HIER [ANZEIGE] Falls Sie uns nicht nur
hören, sondern auch lesen möchten, testen Sie jetzt 4 Wochen
kostenlos Die ZEIT. Hier geht's zum Angebot.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

awb2111
Darmstadt
15
15
:
: