Folge 5: Lachsartige Fische

Folge 5: Lachsartige Fische

Nicht Salmonellen sondern Salmoniden
45 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Heute geht es bei uns um Lachs, Forellen, Saiblinge und viele
weitere Salmoniden. Dieses Mal lüften wir einige der Geheimnisse
der Fischindustrie und sprechen über die vielseitige
Zubereitungsweise.

Weitere Episoden

Folge 32: Zitrusfrüchte
58 Minuten
vor 10 Monaten
Folge 31: Mediterrane Meeresfische
52 Minuten
vor 10 Monaten
Folge 30: Kulturpilze & Trüffel
49 Minuten
vor 11 Monaten
Folge 29: Hirschwild
49 Minuten
vor 11 Monaten
Folge 27: Algen
57 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15