Die Aufgaben und Herausforderungen einer Gastronomie-Betriebsleitung

Die Aufgaben und Herausforderungen einer Gastronomie-Betriebsleitung

54 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Heute spreche ich, gemeinsam mit meiner Betriebsleiterin Celina,
über ihre Aufgaben im Unternehmen. Sie ist für den Standort in
Saarbrücken zuständig und für insgesamt über 40 Mitarbeiter:innen
verantwortlich. Aber was macht Sie denn eigentlich so den ganzen
Tag und welche Aufgaben könntest DU an deine Betriebsleitung
delegieren?


 


Wir nehmen dich in den Gastro-Alltag mit und sprechen nicht nur
über ihre Aufgaben, sondern vor allem auch über ihre tagtäglichen
Herausforderungen!


 


INSTAGRAM: ⁠⁠https://www.instagram.com/luuc.academy/⁠


 


WORK WITH ME: ⁠⁠https://www.luuc-academy.de/⁠

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

KathrinKG
Hamburg
15
15