Gastro-Jahr 2022 vs. 2023-Was haben wir dieses Jahr besser gemacht?

Gastro-Jahr 2022 vs. 2023-Was haben wir dieses Jahr besser gemacht?

42 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

In dieser Folge sprechen die liebe Selina, welche
Regionalleiterin der Luuc Cafés ist, und ich über
Herausforderungen im Jahr 2022/2023.





Welche Learnings wir mitnehmen durften, weshalb ein Notfallplan
in allen Cafés aushängt, welche Rolle kaputte Waffeleisen spielen
und wie wichtig Kommunikation in Mitarbeitergesprächen ist,
erfährst du in dieser neuen Folge.





INSTAGRAM: ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠https://www.instagram.com/luuc.academy/⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


 


WORK WITH ME: ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠https://www.luuc-academy.de/⁠⁠⁠⁠






Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

KathrinKG
Hamburg
15
15