Anna Jellers Buchtipp | Sam Sifton: Das Kochbuch (The New York Times)

Anna Jellers Buchtipp | Sam Sifton: Das Kochbuch (The New York Times)

Kochen ohne Rezepte. 100 Inspirationen für die kreative Küche.
2 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Anna Jellers Buchtipp SAM SIFTON: THE NEW YORK TIMES - DAS
KOCHBUCH. Kochen ohne Rezepte. 100 Inspirationen für die kreative
Küche. Christian, 255 Seiten, Hardcover Nicht kochen, sondern
zaubern. Aus der Redaktion der "New York Times" stammt dieses
geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn
Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett,
wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt.
(annajeller.at)

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15