Bernhard und seine Wagyu Rinder
1 Stunde 13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Bernhard Schützenhöfer bewirtschaftet mit seiner Familie einen
wunderschönen Bauernhof in Grafendorf bei Hartberg. Er züchtet mit
echter Leidenschaft seit 2010 Wagyu Rinder. Diese Rasse ist ganz
besonders da sie sehr viel intramuskuläre Fetteinlagerungen hat.
Der Geschmack des Fleisches ist dadurch sehr intensiv, zart und
vielschichtig. Das Wagyu Beef hat einen hohen Anteil von Omega 3
und ungesättigten Fettsäuren. Bernhard erzählt im Podcast über
seinen Werdegang über seine Zucht, das Beef und über seine Hobbys.
Viel Spaß beim Zuhören.
https://www.instagram.com/howag_holstein.hoader.wagyu/
https://www.instagram.com/robertbuchberger/
https://www.instagram.com/buchberger_fleischerei/
wunderschönen Bauernhof in Grafendorf bei Hartberg. Er züchtet mit
echter Leidenschaft seit 2010 Wagyu Rinder. Diese Rasse ist ganz
besonders da sie sehr viel intramuskuläre Fetteinlagerungen hat.
Der Geschmack des Fleisches ist dadurch sehr intensiv, zart und
vielschichtig. Das Wagyu Beef hat einen hohen Anteil von Omega 3
und ungesättigten Fettsäuren. Bernhard erzählt im Podcast über
seinen Werdegang über seine Zucht, das Beef und über seine Hobbys.
Viel Spaß beim Zuhören.
https://www.instagram.com/howag_holstein.hoader.wagyu/
https://www.instagram.com/robertbuchberger/
https://www.instagram.com/buchberger_fleischerei/
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 3 Wochen
44 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 1 Monat
29 Minuten
vor 1 Monat
45 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)