Die Birne voll Rosinen und der Zukunft zugewandt (2)

Die Birne voll Rosinen und der Zukunft zugewandt (2)

59 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Wo fängt man an, wenn die Pause vorüber ist, alle auf dem Klo waren
und das Thema "Essen" hinreichend diskutiert wurde? "Saufen", sind
sich Dietmar Wischmeyer und Tina Voß im zweiten Teil des
Jahresausblicks 2023 einig. Das Live-Publikum im Bremerhavener
Theater im Fischereihafen musste also mitanhören, warum Doppelkorn
"der Dieter" unter den Getränken ist, wie Tina veganen Eierlikör im
Thermomix herstellt und weshalb Wein von der "alten
Tankstellen-Schlorze" zu einem kultivierten Distinktionsmerkmal des
gebildeten Städters werden konnte. Auch Trends in Sachen Mode,
Frisuren, Tiere und Sportarten bleiben nicht unerwähnt in der
aktuellen Folge des Bremen-Zwei-Podcasts "Wischmeyers Stundenhotel:
Die Birne voll Rosinen und der Zukunft zugewandt".

Weitere Episoden

Hinterm Horizont geht's weiter
1 Stunde 12 Minuten
vor 2 Wochen
Dies und Das und sonst noch was
1 Stunde 12 Minuten
vor 1 Monat
Was nun?
1 Stunde 16 Minuten
vor 2 Monaten
Das verwixte siebte Jahr
1 Stunde 10 Minuten
vor 3 Monaten
Wir werden Regierung
1 Stunde 18 Minuten
vor 4 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15