Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
  1. Startseite
  2. Podcasts
  3. Matthias Butz - Fotografie, Bildbearbeitung & Filmen Lernen Podcast
  4. Lightroom 10 Update - Color Grading, Tethered Shooting, uvm...
Lightroom 10 Update - Color Grading, Tethered Shooting, uvm...

Lightroom 10 Update - Color Grading, Tethered Shooting, uvm...

Zu Sammlung hinzufügen

Du hast noch keine Sammlungen.

Herunterladen (rechte Maustaste) Teilen Fundstellen Kommentare
0:00
13:20
Lightroom einfach lernen? Schau dir meinen Videokurs an:
https://flern.eu/lr Lightroom hat mit der Version 10 wieder ein
paar tolle neue Funktionen bekommen, die ich dir in diesem Video
zeigen werde. Neben der neuen Color-Grading-Funktion gibt es noch
einiges mehr zu entdecken. 00:00: Intro 00:32: Performance 00:53:
neuer Zoom 02:52: Color Grading in Lightroom 06:41: Lightroom
Mobile 09:45: Tethered Shooting mit Live View Mehr zur Fotografie,
Bildbearbeitung und zum Filmen lernen: https://matthiasbutz.eu/
Folge mir auf Instagram: https://instagram.com/matthiasbutz/
Episode melden

„Lightroom 10 Update - Color Grading, Tethered Shooting, uvm...“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Abonnenten

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz