Folge 011: Kichererbsen-Curry Chana Masala

Folge 011: Kichererbsen-Curry Chana Masala

Wenn es köstlich nach fernöstlichen Gewürzen in der Küche duftet, dann läuft einem das Wasser im Munde zusammen! Und genau diesen Geruch zaubern wir heute in eure Küche. Als Beilage geht es heute um das Thema "E-Mails".
31 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Wenn es köstlich nach fernöstlichen Gewürzen in der Küche duftet,
dann läuft einem das Wasser im Munde zusammen! Und genau diesen
Geruch zaubern wir heute in eure Küche. Als Beilage geht es heute
um das Thema "E-Mails". Bereits veraltet oder doch noch das beste
Kommunikationsmittel in unserer Geschäftswelt? Unsere Erfahrungen
gibt´s in dieser Foodcast Folge. Das brauchst du für das Rezept der
Folge: Equipment: 1 Schneidebrett, 1 Messer, 1 Topf für den Reis, 1
Pfanne oder Topf für das Curry, 1 Sieb, 1 Pfannenwender Zutaten:
400 g Kichererbsen Abtropfgewicht,
800 g Tomaten (stückig), 15 g Ingwer,
4 Zehen Knoblauch, 1 Stück Zwiebel,
1 EL Garam Masala, 1 TL Kreuzkümmel,
1 TL Kurkuma, 1/2 TL Chilipulver, Rapsöl, Reis,
Koriander oder Petersilie frisch Das ganze Rezept zum
Nachlesen findest du bei Interesse auf unserer Homepage unter:
www.vorgekochtpodcast.de/kichererbsen-curry-chana-masala/+++ Lust
auf immer wieder wechselnde vegane Rezepte? Dann abonniere doch
unseren VORGEKOCHT Podcast und koche mit uns in Echtzeit leckere
Gerichte. Dennis und Max freuen sich auf dich! Wir sind auch auf
Instagram. Schau doch mal vorbei @vorgekochtpodcast. Immer auf dem
Laufenden bleiben? Dann abonniere unseren kostenlosen VORGEKOCHT
Newsletter und erhalte Einkaufslisten und die neuesten Folgen
automatisch in dein E-Mail Postfach. Hast du einen Rezept für uns?
Schreib uns deinen Vorschlag über unsere Website. Wir
"veganisieren" auch dein Lieblingsgericht. Sende uns jetzt eine
Nachricht. +++ Über den Podcast: Vorgekocht ist der vegane Foodcast
für Ohren und Gaumen Die vegane Küche ist sehr vielseitig und
lecker, wenn man weiß wie es richtig geht. Wenn es dann am Ende
noch schmeckt, ist das ein sehr tolles Gefühl. Mit unserem
Podcast sollst du Spaß am kochen haben, neue Rezepte testen,
unterhalten werden und am Ende ein tolles veganes Essen auf dem
Tisch haben. Für mehr veganes und leckeres Essen auf euren Tellern
da draußen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: