Vorgekocht - Der Foodcast

Vorgekocht - Der Foodcast

Der vegane Foodcast

Episoden

Folge 011: Kichererbsen-Curry Chana Masala
02.05.2022
31 Minuten
Wenn es köstlich nach fernöstlichen Gewürzen in der Küche duftet, dann läuft einem das Wasser im Munde zusammen! Und genau diesen Geruch zaubern wir heute in eure Küche. Als Beilage geht es heute um das Thema "E-Mails". Bereits veraltet oder doch noch das beste Kommunikationsmittel in unserer Geschäftswelt? Unsere Erfahrungen gibt´s in dieser Foodcast Folge. Das brauchst du für das Rezept der Folge: Equipment: 1 Schneidebrett, 1 Messer, 1 Topf für den Reis, 1 Pfanne oder Topf für das Curry, 1 Sieb, 1 Pfannenwender Zutaten: 400 g Kichererbsen Abtropfgewicht, 800 g Tomaten (stückig), 15 g Ingwer, 4 Zehen Knoblauch, 1 Stück Zwiebel, 1 EL Garam Masala, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Kurkuma, 1/2 TL Chilipulver, Rapsöl, Reis, Koriander oder Petersilie frisch Das ganze Rezept zum Nachlesen findest du bei Interesse auf unserer Homepage unter: www.vorgekochtpodcast.de/kichererbsen-curry-chana-masala/+++ Lust auf immer wieder wechselnde vegane Rezepte? Dann abonniere doch unseren VORGEKOCHT Podcast und koche mit uns in Echtzeit leckere Gerichte. Dennis und Max freuen sich auf dich! Wir sind auch auf Instagram. Schau doch mal vorbei @vorgekochtpodcast. Immer auf dem Laufenden bleiben? Dann abonniere unseren kostenlosen VORGEKOCHT Newsletter und erhalte Einkaufslisten und die neuesten Folgen automatisch in dein E-Mail Postfach. Hast du einen Rezept für uns? Schreib uns deinen Vorschlag über unsere Website. Wir "veganisieren" auch dein Lieblingsgericht. Sende uns jetzt eine Nachricht. +++ Über den Podcast: Vorgekocht ist der vegane Foodcast für Ohren und Gaumen Die vegane Küche ist sehr vielseitig und lecker, wenn man weiß wie es richtig geht. Wenn es dann am Ende noch schmeckt, ist das ein sehr tolles Gefühl. Mit unserem Podcast sollst du Spaß am kochen haben, neue Rezepte testen, unterhalten werden und am Ende ein tolles veganes Essen auf dem Tisch haben. Für mehr veganes und leckeres Essen auf euren Tellern da draußen.
Mehr
Folge 010: Gnocchi mit Rucola, Pilzen und Tomaten
25.04.2022
30 Minuten
Du hast Bock auf gesundes Fastfood? Dann ist das heutige Gericht genau das richtige für dich! Wenige Handgriffe, schnell zubereitet und mega Lecker. Als Beilage sprechen wir heute ein wenig über das Thema Corona, stumpfe Messer aus der Spülmaschine und die spannende Frage Champignons weiß oder braun?! Das brauchst du für das Rezept der Folge: Equipment: Messer, Schneidebrett, Pfanne, Pfannenwender, Schüssel Zutaten: 800 g Gnocchi, 80 g Rucola, 400 g Champignons, 150 g Cocktailtomaten, 1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, Olivenöl, Balsamico Essig, Salz & Pfeffer Das ganze Rezept zum Nachlesen findest du bei Interesse auf unserer Homepage unter: www.vorgekochtpodcast.de/gnocchi-mit-rucola-pilzen-und-tomaten/ Lust auf immer wieder wechselnde vegane Rezepte? Dann abonniere doch unseren VORGEKOCHT Podcast und koche mit uns in Echtzeit leckere Gerichte. Dennis und Max freuen sich auf dich! Wir sind auch auf Instagram. Schau doch mal vorbei @vorgekochtpodcast. Immer auf dem Laufenden bleiben? Dann abonniere unseren kostenlosen VORGEKOCHT Newsletter und erhalte Einkaufslisten und die neuesten Folgen automatisch in dein E-Mail Postfach. +++ Über den Podcast: Vorgekocht ist der vegane Foodcast für Ohren und Gaumen Die vegane Küche ist sehr vielseitig und lecker, wenn man weiß wie es richtig geht. Wenn es dann am Ende noch schmeckt, ist das ein sehr tolles Gefühl. Mit unserem Podcast sollst du Spaß am kochen haben, neue Rezepte testen, unterhalten werden und am Ende ein tolles veganes Essen auf dem Tisch haben. Für mehr veganes und leckeres Essen auf euren Tellern da draußen.
Mehr
Folge 009: One-Pot Pasta „Mexiko-Style“
28.02.2022
47 Minuten
Buenas Tardes, liebe Freunde (und welche die es noch werden wollen)! Heute machen wir es uns einfach - mit einem leckeren One-Pot Gericht. Das brauchst du für das Rezept der Folge: Equipment: Großer Topf, Schneidebrett, Messer, Kochlöffel, Sparschäler, Knoblauchpresse Zutaten: 2 Zwiebeln, 2 Möhren, 2 Paprika rot, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Chili oder Chiliflocken, 2 Zehen Knoblauch, 400 g Makkaroni, 1 Dose Tomaten gehackt, 1 Dose Kidneybohnen, 1 Dose Mais, 1 EL Tomatenmark, 1 Packung veganes Hack (optional), 300 ml Gemüsebrühe, 1 EL Paprikapulver, 1 TL Kreuzkümmel, 1 Prise Zimt, 1 Prise Zucker, Olivenöl, Salz & Pfeffer Das ganze Rezept zum Nachlesen findest du bei Interesse auf unserer Homepage unter: https://www.vorgekochtpodcast.de/one-pot-pasta-mexiko-style/ +++ Lust auf immer wieder wechselnde vegane Rezepte? Dann abonniere doch unseren VORGEKOCHT Podcast und koche mit uns in Echtzeit leckere Gerichte. Dennis und Max freuen sich auf dich! Wir sind auch auf Instagram. Schau doch mal vorbei @vorgekochtpodcast. Immer auf dem Laufenden bleiben? Dann abonniere unseren kostenlosen VORGEKOCHT Newsletter und erhalte Einkaufslisten und die neuesten Folgen automatisch in dein E-Mail Postfach. +++ Über den Podcast: Vorgekocht ist der vegane Foodcast für Ohren und Gaumen Die vegane Küche ist sehr vielseitig und lecker, wenn man weiß wie es richtig geht. Wenn es dann am Ende noch schmeckt, ist das ein sehr tolles Gefühl. Mit unserem Podcast sollst du Spaß am kochen haben, neue Rezepte testen, unterhalten werden und am Ende ein tolles veganes Essen auf dem Tisch haben. Für mehr veganes und leckeres Essen auf euren Tellern da draußen.
Mehr
Folge 008: Falafel-Wraps
21.02.2022
43 Minuten
Du hast Bock auf etwas schnelles gegen den Hunger? Heute gibt es den Falafel-Kebap im Fladenbrot oder wie wir ihn nennen den Falafel Wrap mit selbstgemachtem Koriander Pesto.
Mehr
Folge 0007: Pesto-Burger
14.02.2022
52 Minuten
Vegane Burger sind langweilig? Wohl kaum! Heute bauen wir mit euch einen leckeren veganer Burger im italienischen Style. Euch läuft das Wasser im Mund zusammen?
Mehr

Über diesen Podcast

Dennis & Max kochen – und du kannst das auch. Leckere vegane Gerichte zum Mitkochen in Echtzeit mit interessanten Talks, Geschichten und Gästen. Jetzt reinhören wir freuen uns auf dich.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15