Podcaster
Episoden
02.05.2022
31 Minuten
Wenn es köstlich nach fernöstlichen Gewürzen in der Küche duftet,
dann läuft einem das Wasser im Munde zusammen! Und genau diesen
Geruch zaubern wir heute in eure Küche. Als Beilage geht es heute
um das Thema "E-Mails". Bereits veraltet oder doch noch das beste
Kommunikationsmittel in unserer Geschäftswelt? Unsere Erfahrungen
gibt´s in dieser Foodcast Folge. Das brauchst du für das Rezept der
Folge: Equipment: 1 Schneidebrett, 1 Messer, 1 Topf für den Reis, 1
Pfanne oder Topf für das Curry, 1 Sieb, 1 Pfannenwender Zutaten:
400 g Kichererbsen Abtropfgewicht,
800 g Tomaten (stückig), 15 g Ingwer,
4 Zehen Knoblauch, 1 Stück Zwiebel,
1 EL Garam Masala, 1 TL Kreuzkümmel,
1 TL Kurkuma, 1/2 TL Chilipulver, Rapsöl, Reis,
Koriander oder Petersilie frisch Das ganze Rezept zum
Nachlesen findest du bei Interesse auf unserer Homepage unter:
www.vorgekochtpodcast.de/kichererbsen-curry-chana-masala/+++ Lust
auf immer wieder wechselnde vegane Rezepte? Dann abonniere doch
unseren VORGEKOCHT Podcast und koche mit uns in Echtzeit leckere
Gerichte. Dennis und Max freuen sich auf dich! Wir sind auch auf
Instagram. Schau doch mal vorbei @vorgekochtpodcast. Immer auf dem
Laufenden bleiben? Dann abonniere unseren kostenlosen VORGEKOCHT
Newsletter und erhalte Einkaufslisten und die neuesten Folgen
automatisch in dein E-Mail Postfach. Hast du einen Rezept für uns?
Schreib uns deinen Vorschlag über unsere Website. Wir
"veganisieren" auch dein Lieblingsgericht. Sende uns jetzt eine
Nachricht. +++ Über den Podcast: Vorgekocht ist der vegane Foodcast
für Ohren und Gaumen Die vegane Küche ist sehr vielseitig und
lecker, wenn man weiß wie es richtig geht. Wenn es dann am Ende
noch schmeckt, ist das ein sehr tolles Gefühl. Mit unserem
Podcast sollst du Spaß am kochen haben, neue Rezepte testen,
unterhalten werden und am Ende ein tolles veganes Essen auf dem
Tisch haben. Für mehr veganes und leckeres Essen auf euren Tellern
da draußen.
Mehr
25.04.2022
30 Minuten
Du hast Bock auf gesundes Fastfood? Dann ist das heutige Gericht
genau das richtige für dich! Wenige Handgriffe, schnell zubereitet
und mega Lecker. Als Beilage sprechen wir heute ein wenig über das
Thema Corona, stumpfe Messer aus der Spülmaschine und die spannende
Frage Champignons weiß oder braun?! Das brauchst du für das Rezept
der Folge: Equipment: Messer, Schneidebrett, Pfanne, Pfannenwender,
Schüssel Zutaten: 800 g Gnocchi, 80 g Rucola, 400 g Champignons,
150 g Cocktailtomaten, 1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, Olivenöl,
Balsamico Essig, Salz & Pfeffer Das ganze Rezept zum Nachlesen
findest du bei Interesse auf unserer Homepage unter:
www.vorgekochtpodcast.de/gnocchi-mit-rucola-pilzen-und-tomaten/
Lust auf immer wieder wechselnde vegane Rezepte? Dann abonniere
doch unseren VORGEKOCHT Podcast und koche mit uns in Echtzeit
leckere Gerichte. Dennis und Max freuen sich auf dich! Wir sind
auch auf Instagram. Schau doch mal vorbei @vorgekochtpodcast. Immer
auf dem Laufenden bleiben? Dann abonniere unseren kostenlosen
VORGEKOCHT Newsletter und erhalte Einkaufslisten und die neuesten
Folgen automatisch in dein E-Mail Postfach. +++ Über den Podcast:
Vorgekocht ist der vegane Foodcast für Ohren und Gaumen Die vegane
Küche ist sehr vielseitig und lecker, wenn man weiß wie es richtig
geht. Wenn es dann am Ende noch schmeckt, ist das ein sehr tolles
Gefühl. Mit unserem Podcast sollst du Spaß am kochen haben,
neue Rezepte testen, unterhalten werden und am Ende ein tolles
veganes Essen auf dem Tisch haben. Für mehr veganes und leckeres
Essen auf euren Tellern da draußen.
Mehr
28.02.2022
47 Minuten
Buenas Tardes, liebe Freunde (und welche die es noch werden
wollen)! Heute machen wir es uns einfach - mit einem leckeren
One-Pot Gericht. Das brauchst du für das Rezept der Folge:
Equipment: Großer Topf, Schneidebrett, Messer, Kochlöffel,
Sparschäler, Knoblauchpresse Zutaten: 2 Zwiebeln, 2 Möhren, 2
Paprika rot, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Chili oder Chiliflocken, 2
Zehen Knoblauch, 400 g Makkaroni, 1 Dose Tomaten gehackt, 1 Dose
Kidneybohnen, 1 Dose Mais, 1 EL Tomatenmark, 1 Packung veganes Hack
(optional), 300 ml Gemüsebrühe, 1 EL Paprikapulver, 1 TL
Kreuzkümmel, 1 Prise Zimt, 1 Prise Zucker, Olivenöl, Salz &
Pfeffer Das ganze Rezept zum Nachlesen findest du bei Interesse auf
unserer Homepage unter:
https://www.vorgekochtpodcast.de/one-pot-pasta-mexiko-style/ +++
Lust auf immer wieder wechselnde vegane Rezepte? Dann abonniere
doch unseren VORGEKOCHT Podcast und koche mit uns in Echtzeit
leckere Gerichte. Dennis und Max freuen sich auf dich! Wir sind
auch auf Instagram. Schau doch mal vorbei @vorgekochtpodcast. Immer
auf dem Laufenden bleiben? Dann abonniere unseren kostenlosen
VORGEKOCHT Newsletter und erhalte Einkaufslisten und die neuesten
Folgen automatisch in dein E-Mail Postfach. +++ Über den Podcast:
Vorgekocht ist der vegane Foodcast für Ohren und Gaumen Die vegane
Küche ist sehr vielseitig und lecker, wenn man weiß wie es richtig
geht. Wenn es dann am Ende noch schmeckt, ist das ein sehr tolles
Gefühl. Mit unserem Podcast sollst du Spaß am kochen haben,
neue Rezepte testen, unterhalten werden und am Ende ein tolles
veganes Essen auf dem Tisch haben. Für mehr veganes und leckeres
Essen auf euren Tellern da draußen.
Mehr
21.02.2022
43 Minuten
Du hast Bock auf etwas schnelles gegen den Hunger? Heute gibt es
den Falafel-Kebap im Fladenbrot oder wie wir ihn nennen den Falafel
Wrap mit selbstgemachtem Koriander Pesto.
Mehr
14.02.2022
52 Minuten
Vegane Burger sind langweilig? Wohl kaum! Heute bauen wir mit euch
einen leckeren veganer Burger im italienischen Style. Euch läuft
das Wasser im Mund zusammen?
Mehr
Über diesen Podcast
Dennis & Max kochen – und du kannst das auch. Leckere vegane
Gerichte zum Mitkochen in Echtzeit mit interessanten Talks,
Geschichten und Gästen. Jetzt reinhören wir freuen uns auf dich.
Kommentare (0)