#39: Aus für die Currywurst?

#39: Aus für die Currywurst?

Niels Mester über Kantinen, Formfleisch und Veganismus
20 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Wer sich bewusst ernährt, womöglich sogar vegan oder vegetarisch
lebt, für den sind Betriebskantinen oft der Vorhof zur Hölle. Dicke
Soßen, vielviel Fleisch, matschige Nudeln und Dosengemüse in der
„Salatbar“ – gesundes Essen? Fehlanzeige. Doch sind Kantinen heute
wirklich noch so schlimm wie ihr Ruf? Welche Trends, welche Wege
verfolgt die Betriebsgastronomie? Gibt's Schnitzel-Pommes bald nur
noch vegan? Sind Mitarbeitende bereit mehr zu zahlen für besseres
essen? Und: Was machen Kantinen eigentlich, wenn während – wie in
der Coronakrise – plötzlich keiner mehr zum Essen kommt? Niels
Mester vom OTTO-eigenen Caterer „Kochwerk“ im O-TON über moderne
Kantinenkonzepte, Hygieneschutz in Zeiten von Corona und zur
Zukunft der Currywurst. Moderation: Ingo Bertram Produktion: Elena
Rasmussen, Janus Brodersen Shownotes:
https://www.otto.de/newsroom/de/artikel/o-ton-39-aus-für-die-currywurst
Fragen, Anmerkungen, Kritik oder Lob? Gern per Mail an
ingo.bertram@otto.de.

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