Die Kunst des Verfeinerns mit Stephan Zinner

Die Kunst des Verfeinerns mit Stephan Zinner

Ein Filmmetzger und sein Hummus
1 Stunde 34 Minuten
Podcast
Podcaster
Gespräche auf Bayrisch oder Südhochdeutsch

Beschreibung

vor 3 Jahren
Ich kenne ihn aus einer Verkaufserdbeere. Alle anderen kennen ihn
totsicher auch von da oder von irgendwo anders. Weil er ist einer
der vielseitigsten Künstler Bayerns. Dazu wird ungefähr alles zu
Gold, was er anfasst. Vom Söder auf dem Nockherberg über die Rita
Falk Verfilmungen bis hin zu seinen Programmen: Wenn der Zinner da
etwas macht, ist es gut. Sehr gut. "Vielleicht langt er auch nur
bei den richtigen Projekten zu", mag man jetzt denken. Aber das ist
es nicht. Davon konnte ich mich in seinem kleinen Münchner
Küchenstudio überzeugen: Gekaufter Hummus wird nochmal kurz
gezinnert und schmeckt dann halt leider so gut, dass ich ihm fast
8,50 für einen Teller mit ein wenig Brot geben wollte. Ja,
verfeinern, das kann er. Das würde man ihm gar nicht zutrauen, weil
er so bodenständig wirkt. Und das machts vielleicht aus. Auch die
Nudelsoße, die er während der Aufnahme gekocht hat, hat sehr gut
hergeschaut. Aber da musste ich dann doch gehen. Weil immerhin hat
er neben der Verfeinerung, der Kunst und all diesen Dingen ja noch
ein ganz normales Leben - und das ist ihm wichtig.

Weitere Episoden

Was tun, wenns brennt?
1 Stunde 15 Minuten
vor 1 Jahr
Herr Wagner schließt das Jahr ab
1 Stunde 55 Minuten
vor 2 Jahren
Die freieste Frau Bayerns
1 Stunde 34 Minuten
vor 2 Jahren
Maschek und die Kunst des Stimmengebens
1 Stunde 25 Minuten
vor 2 Jahren
Kathrin im Fluss
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: