EP 19 - KÄSE LANGER

EP 19 - KÄSE LANGER

54 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Wie spannend kann das Thema Käse sein? Die Antwort lautet SEHR!
Wenn man meinem heutigen Gast Anton Langer dabei zuhört, wie er
über Käse und dessen Veredelungsprozess spricht, möchte man
direkt selbst einen Käseladen eröffnen! Das sollte man vielleicht
auch, denn viele von den sog. Maître Fromager Affineuren gibt es
heute nicht mehr. Eine umso größere Ehre, dann mit einem der
Letzten sprechen zu können. Von der Herstellung, über die
Veredelung und den unzähligen Möglichkeiten, Käse zu genießen,
davon handelt dieser Podcast. Genießt ihn wie ein gut gereiftes
Stück Büffel-Brie!





FETT & Rauchig findest du auch auf
INSTAGRAM: fettundrauchig


Wer FETT & Rauchig unterstützen möchte, der kann
das hier tun!


Ich freue mich sehr, wenn ihr den Podcast bei
iTunes rezensiert oder bewertet und
auch, wenn ihr euren Freunden, Kollegen oder sogar euren
Feinden von Fett & Rauchig erzählt!


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: