EP 20 - FABIAN DENNINGER

EP 20 - FABIAN DENNINGER

1 Stunde 20 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren

Sternekoch Fabian Denninger ist heute zu Gast und erzählt mir
seinen Werdegang, von Würzburg, über Berlin und Stockholm, bis
hin zu seinem eigenen Restaurant, der Entenstuben. Mit diesem
hält er auch seit 4 Jahren erfolgreich einen Stern beim Guide
Michelin. Wie viel Skandinavien noch in ihm steckt, was Fabian
gerne so in seiner Freizeit macht und was er von der aktuellen
Leistung des 1. FC Nürnberg hält und wie seiner Meinung nach die
Sternegastronomie in Zukunft weitergehen kann, dass alles hört
ihr in dieser Episode!





FETT & Rauchig findest du auch auf
INSTAGRAM: fettundrauchig


Wer FETT & Rauchig unterstützen möchte, der kann
das hier tun!


Ich freue mich sehr, wenn ihr den Podcast bei
iTunes rezensiert oder bewertet und
auch, wenn ihr euren Freunden, Kollegen oder sogar euren
Feinden von Fett & Rauchig erzählt!


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15