EP 42 - BEHIND THE BRASSERIE mit Abel Gebredingl

EP 42 - BEHIND THE BRASSERIE mit Abel Gebredingl

59 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

In dieser Episode durfte ich schon einen kleinen Blick hinter die
Kulissen der bald öffnenden BRASSERIE NITZ in Nürnberg werfen und
mich mit Betriebsleiter und Sommelier Abel Gebredingl sowie
Küchenchef Henri Diagne unterhalten. Während um uns rum noch die
Handwerker die letzten Details schraubten und sägten, haben wir
über alles, was dieses neue spannende Projekt mit sich bringt und
Abels Charity-Wasser AKUA gesprochen. Wie hat die Krise die
Gastro verändert und wie gestaltet sich ein solcher Neuanfang,
dass alle und noch vieles mehr gibts in dieser Folge.





FETT & Rauchig findest du auch auf
INSTAGRAM: fettundrauchig


Wer FETT & Rauchig unterstützen möchte, der kann
das hier tun!


Ich freue mich sehr, wenn ihr den Podcast
bei iTunes rezensiert
oder bewertet und auch, wenn ihr euren Freunden, Kollegen oder
sogar euren Feinden von Fett & Rauchig erzählt!


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15