58: The Future of Food – Wie wir uns in der Zukunft ernähren werden
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Niemand kann in die Zukunft schauen. Aber Ernährungswissenschaftler
Achim Sam ist sich sehr sicher: Ernährung muss in den nächsten
Jahren deutlich individueller werden. Denn jeder Mensch
verstoffwechselt auf seine ganz eigene Weise. Von welchen Faktoren
ein gesunder Stoffwechsel abhängt und warum wir uns von pauschalen
Ernährungsratschlägen nicht verwirren lassen sollten, das erklärt
uns Achim in dieser Folge. Du hast Fragen, Anregungen, Kritik? Dann
schreibe uns eine Email unter: issso@edeka.de oder besuche uns auf:
Instagram: https://www.instagram.com/issso_podcast/ Facebook:
https://www.facebook.com/issso.podcast Unserer Webseite:
https://www.edeka.de/issso
Achim Sam ist sich sehr sicher: Ernährung muss in den nächsten
Jahren deutlich individueller werden. Denn jeder Mensch
verstoffwechselt auf seine ganz eigene Weise. Von welchen Faktoren
ein gesunder Stoffwechsel abhängt und warum wir uns von pauschalen
Ernährungsratschlägen nicht verwirren lassen sollten, das erklärt
uns Achim in dieser Folge. Du hast Fragen, Anregungen, Kritik? Dann
schreibe uns eine Email unter: issso@edeka.de oder besuche uns auf:
Instagram: https://www.instagram.com/issso_podcast/ Facebook:
https://www.facebook.com/issso.podcast Unserer Webseite:
https://www.edeka.de/issso
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 1 Tag
17 Minuten
vor 1 Woche
29 Minuten
vor 2 Wochen
19 Minuten
vor 3 Wochen
20 Minuten
vor 4 Wochen
Kommentare (0)