90: Achims Q&A – Ihr fragt, Achim antwortet
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wieder einmal haben uns jede Menge interessanter Fragen erreicht:
Bildet sich resistente Stärke auch bei Kartoffelbrei? Welche Fette
eignen sich am besten zum Braten? Sind Flohsamenschalen während des
Fastens erlaubt? Und wie funktioniert unser Insulinspiegel
eigentlich genau? Ernährungswissenschaftler Achim Sam hat die
Antworten für euch!
Bildet sich resistente Stärke auch bei Kartoffelbrei? Welche Fette
eignen sich am besten zum Braten? Sind Flohsamenschalen während des
Fastens erlaubt? Und wie funktioniert unser Insulinspiegel
eigentlich genau? Ernährungswissenschaftler Achim Sam hat die
Antworten für euch!
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 1 Tag
17 Minuten
vor 1 Woche
29 Minuten
vor 2 Wochen
19 Minuten
vor 3 Wochen
20 Minuten
vor 4 Wochen
Kommentare (0)