90: Achims Q&A – Ihr fragt, Achim antwortet
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Wieder einmal haben uns jede Menge interessanter Fragen erreicht:
Bildet sich resistente Stärke auch bei Kartoffelbrei? Welche Fette
eignen sich am besten zum Braten? Sind Flohsamenschalen während des
Fastens erlaubt? Und wie funktioniert unser Insulinspiegel
eigentlich genau? Ernährungswissenschaftler Achim Sam hat die
Antworten für euch!
Bildet sich resistente Stärke auch bei Kartoffelbrei? Welche Fette
eignen sich am besten zum Braten? Sind Flohsamenschalen während des
Fastens erlaubt? Und wie funktioniert unser Insulinspiegel
eigentlich genau? Ernährungswissenschaftler Achim Sam hat die
Antworten für euch!
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 2 Wochen
22 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Limbach
Kommentare (0)