110: Pilz like a pro – Die besten Tipps aus der Drei-Sterne-Küche - zu Gast: Christian Jürgens
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Woran erkennt man frische Pilze? Welche sind besonders schmackhaft?
Und warum packt der Topstar der Haute Cuisine die Pilze in eine
Salatschleuder? Drei-Sterne-Koch Christian Jürgens verrät nicht nur
seine Pilz-Hacks, er räumt auch mit alten Küchen-Mythen auf, z.B.
dass man Pilze nur putzen und nicht waschen darf. Warum das so ist?
Das erfahrt ihr in dieser Folge!
Und warum packt der Topstar der Haute Cuisine die Pilze in eine
Salatschleuder? Drei-Sterne-Koch Christian Jürgens verrät nicht nur
seine Pilz-Hacks, er räumt auch mit alten Küchen-Mythen auf, z.B.
dass man Pilze nur putzen und nicht waschen darf. Warum das so ist?
Das erfahrt ihr in dieser Folge!
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 1 Tag
17 Minuten
vor 1 Woche
29 Minuten
vor 2 Wochen
19 Minuten
vor 3 Wochen
20 Minuten
vor 4 Wochen
Kommentare (0)