110: Pilz like a pro – Die besten Tipps aus der Drei-Sterne-Küche - zu Gast: Christian Jürgens
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Woran erkennt man frische Pilze? Welche sind besonders schmackhaft?
Und warum packt der Topstar der Haute Cuisine die Pilze in eine
Salatschleuder? Drei-Sterne-Koch Christian Jürgens verrät nicht nur
seine Pilz-Hacks, er räumt auch mit alten Küchen-Mythen auf, z.B.
dass man Pilze nur putzen und nicht waschen darf. Warum das so ist?
Das erfahrt ihr in dieser Folge!
Und warum packt der Topstar der Haute Cuisine die Pilze in eine
Salatschleuder? Drei-Sterne-Koch Christian Jürgens verrät nicht nur
seine Pilz-Hacks, er räumt auch mit alten Küchen-Mythen auf, z.B.
dass man Pilze nur putzen und nicht waschen darf. Warum das so ist?
Das erfahrt ihr in dieser Folge!
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 2 Wochen
22 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Limbach
Kommentare (0)