119: Gut und günstig – Gesunde Ernährung muss nicht teuer sein
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
In der heutigen Folge verrät Ernährungswissenschaftler Achim Sam,
wie ihr euch auch mit einem knappen Budget gesund ernähren könnt –
mit handfesten Tipps für Einkauf und Lagerung der Lebensmittel.
Eins vorweg: Es muss nicht immer Marke sein. Und auch unsere Frage
der Woche passt zum Thema: Denn Achim klärt auf, wie oft bestimmte
Lebensmittel nach der Zubereitung wieder aufgewärmt werden können.
Weitere Tipps zu diesem Thema hört ihr in der Folge "Don’t waste it
– Wie wir Lebensmitteln wieder wertschätzen lernen".
wie ihr euch auch mit einem knappen Budget gesund ernähren könnt –
mit handfesten Tipps für Einkauf und Lagerung der Lebensmittel.
Eins vorweg: Es muss nicht immer Marke sein. Und auch unsere Frage
der Woche passt zum Thema: Denn Achim klärt auf, wie oft bestimmte
Lebensmittel nach der Zubereitung wieder aufgewärmt werden können.
Weitere Tipps zu diesem Thema hört ihr in der Folge "Don’t waste it
– Wie wir Lebensmitteln wieder wertschätzen lernen".
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 2 Wochen
22 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Limbach
Kommentare (0)